如何捐献?

您的奉献帮助新神完成她的使命,训练耶稣基督忠心的仆人,使他们造就教会,传扬福音给未得之民以荣耀上帝。

捐献方式

请在下列选项中选择您合适的捐献方式:

CASH

To give a cash offering, please proceed to the Cashier in the Business Office during office hours:

 

周一至五: 9:00 – 16:30
周末/假日: 不办公

 

After business hours, please put the offering in an envelope with your name and address clearly written for receipt purpose and drop the envelope into the Offering Box. The offering box is located under the noticeboard, on the right side of the Business Office (Block 1) main entrance.

支票或银行汇票
抬头请写SINGAPORE BIBLE COLLEGE LIMITED, 再把支票寄到新神:
 

Accounts Office
新加坡神学院
9-15 Adam Road
Singapore 289886

马币支票捐赠或新币银行汇票 – 抬头请写“SINGAPORE BIBLE COLLEGE LIMITED”再把支票或汇票邮寄到新神。地址是:

Singapore Bible College
9-15 Adam Road
Singapore 289886

支票捐赠 – 抬头请写“SINGAPORE BIBLE COLLEGE LIMITED”再把支票或汇票邮寄到:

The Alumni Association in Taiwan
221新北市汐止區林森街31號2樓 新加坡神學院台灣校友會收

支票捐赠 – 抬头请写“SBC North America Fellowship”再把支票邮寄到:

Singapore Bible College, North America Fellowship
4732 El Rancho Verde Drive, La Palma, CA 90623, USA

*台湾和美国捐献者可要求收据,作为减免税款发票。

transfer
银行转账

透过银行转账给新神请把奉献转入新神大华银行账号: 

 

户头名称: Singapore Bible College Limited
账号:
451-308-703-3
银行: United Overseas Bank Limited (Main Branch)
银行地址: 80 Raffles Place, UOB Plaza 1, Singapore 048624
银行国际电汇代码: UOVBSGSG
银行代码: 7375
分行代码: 001

请在完成银行转账后填写以下个人资料:

Step 1 of 2
欲了解更多我们的隐私政策,请点击此处
网上应用程序

使用Tithe.ly应用程序的四个步骤:

 

  1. Go to the App StoreGoogle Play Store to download the Tithe.ly app
  2. 创建一个账户
  3. Search for Singapore Bible College Limited in Tithe.ly
  4. 选择您的捐献方式,提交捐款。

 

Tithe.ly 是个云平台基金收集应用程序。透过手机应用程序为使用者提供不同的捐款方式,并为使用者提供记录、通知和查询追踪捐款。
 

透过使用本平台,您同意让新加坡神学院收集、使用和透露您的个人资料,依据2012年新加坡个人资料保护法令须知与条款,您的个人资料将用于与捐献相关的行政管理和更新学院通讯录。

 

欲了解更多我们的 隐私政策

devices
线上转账

使用借记卡或信用卡捐献

 

透过使用本平台,您同意让新加坡神学院收集、使用和透露您的个人资料,依据2012年新加坡个人资料保护法令须知与条款,您的个人资料将用于与捐献相关的行政管理和更新学院通讯录。

 

欲了解更多我们的 隐私政策

银行财路转账

有许多新神奉献者透过每月银行财路转账捐款给新神支持神学教育。为了方便新神校友和伙伴,我们提供银行财路转账。感谢您的支持。

 

请下载 财路授权与财路回复表格 ,并将填妥的表格寄到以下地址:

 

请邮寄至

 

Accounts Office
新加坡神学院
9-15 Adam Road
Singapore 289886

 

透过使用本平台,您同意让新加坡神学院收集、使用和透露您的个人资料,依据2012年新加坡个人资料保护法令须知与条款,您的个人资料将用于与捐献相关的行政管理和更新学院通讯录。

 

欲了解更多我们的 隐私政策

PAYNOW

PayNow 线上奉献

由新加坡银行公会(Association of Banks in Singapore)所主导的即时跨银行转账服务。

若您有个人网上银行,您可以使用您手机银行应用程序以以下的方式支持新神:

 

  1. PayNow UEN 号 或
  2. PayNow 二维码

 

注意: 为避免被诈骗,请仅使用我们官方网站上的QR码并检查收款人是


Singapore Bible College Limited (UEN: 201020904N)

 

备注输入指示

 

(一)

您的特定奉献选项的 数字*

 

  1. 最需要经费的事工上
  2. 建筑基金——固定资产基金
  3. 神学教育资助金
  4. 学生奖学金
  5. 教育资讯科技基金
  6. 讲师与职员

 

(二)

您的英文姓名**

 

例如Mr Tan Hock Seng (英文姓名)想奉献支持 3号神学教育资助,他就在备注处注明:

 

3 Tan Hock Seng

 

*未输入特定奉献选项数字的奉献,将归入为“最需要经费的事工” 选项。
**未输入英文姓名的奉献,将记录为“匿名奉献” (anonymous)。

 

成功转账后,您将立即收到PayNow的确认。 如果您需要正式收据,请把您的英文姓名,地址,奉献日期与时间和奉献金额,通过电子邮件发送至 accounts@sbc.edu.sg ,我们将相应跟进。感谢您对新神的支持。

  1. 在App Store或Google Play下载您所使用的银行应用程序。登录银行账户 
  2. 在主页点击“PayNow”或“local transfer”(取决于您的银行应用方式)
  3. 在PayNow屏幕,选择“Unique Entity Number” (UEN)
  4. 输入新神UEN号码: 201020904N
  5. 检查收款人是“Singapore Bible College Limited
  6. 输入 奉献金额
  7. 请在备注处(Reference No./Description)注明您特定奉献选项的数字和英文姓名(参考上方的备注输入指示)
  8. 确认信息正确无误,然后安按发 送键

  1. 在App Store或Google Play下载您所使用的 银行应用程序 。登录银行账户。OCBC用户,请使用OCBC PayAnyone 应用程序
  2. 选择 “Scan & Pay”或“QR Pay(取决于您的银行应用方式))
  3. 扫描上方的 QR码
  4. 检查收款人是“Singapore Bible College Limited
  5. 输入 奉献金额
  6. 请在备注处(Reference No./Description)注明您特定奉献选项的数字和英文姓名(参考上方的备注输入指示)
  7. 确认信息正确无误,然后安按发 送键
简体中文