携手新神

2019年10月

母院最近常回响着诗篇67篇的美丽祷文:

愿神怜悯我们,赐福给我们,

使他的脸向我们发光,(细拉)

好让全地得知你的道路,

万国得知你的救恩。

神啊,愿万民称谢你!

愿万民都称谢你!

我们看见上帝回应了我们这样的祷告,祂供应新神很多机会,让母院成为祝福:

    1. 牧者和教会领袖在益理的活动”在伤痛世界中传讲约伯记”以及教牧讲座及交流(PSF)”宣讲及提醒中”得益,了解如何帮助在苦难中的人。
    2. 一些学者和神学的研究者从神硕特别讲座”神是战士:直面旧约中的暴力”中找到有关暴力的答案,也在”同性变:教牧领袖应如何面对和信仰反思”的教牧讲座中找到了神在同性问题上的供应。
    3. 神在马尼拉,菲律宾、泗水,印尼的细拉退修会中,对音乐和崇拜中事奉的领袖说话,使他们身心灵得到更新。
    4. 新神校友在”家”为主题的返校日中,与朋友和老师们有愉快的交流和重聚。
    5. 透过新神开放日,许多预备就读神学的弟兄姐妹感到神对他们的心意更清晰了。
    6. 我们中很多破碎的、疲乏的、哀痛的、恐惧战兢的,在”本是破碎,却被重建”圣乐节中透过诗歌、见证和神的话,体会到神慈爱的双手。

当我们看到神拓展神学事工,使用神学生去教导平信徒成为领袖、实践者成为研究者、从新加坡到马尼拉,再到印度尼西亚,神的话是确实的:

地已经出了土产,神,我们的神,要赐福给我们。 

让我们继续用下面的祷文,以祷告、奉献和协助支持母院:

神要赐福给我们,

地的四极都要敬畏他!

简体中文