学院行政管理系统

筹集

S$ 333,438
22%

S$1500,000

安装启用费 (S$700k) 7年的保养维修费 (S$800k)

每两星期更新

关于此筹款活动

我们的需求:
新神需要筹集新币150万(不包括GST)实行新的学生管理系统。其中包括新币70万安装启用费和7年协商保养维修费新币80万。

需求的理由:
一直以来新加坡神学院(新神)都在使用多年前由新神内部研发的电脑应用程序来储存、处理和报告学生管理事务。历经多年,这个学生管理系统已经无法应付我们的日常需求。基于以下几个因素,这个学生管理系统使用起来很繁琐,同时也难以维持:

网络安全不达标
  • 缺乏适当的管理和控制
  • 缺乏良好作业模式
不符合需求
  • 无法并入新神的财政系统
  • 单一的作业程序,缺乏拓展策略
不实用
  • 缺乏文档
  • 操作缓慢及不稳定

为此新神决定采购高等教育行政系统(IHL),藉此系统将能大大改进我们的工作效率、管理、核心教务运作流程任务以及学院的运作。这个新的系统将能让学院尽可能在不影响关键程序的前提下,调整通用工作流程。

我们将这新项目命名为1LJSr

我们感谢您成为新神忠诚和重要的伙伴,为新神的事工做出奉献!我们展望未来强化我们的日常流程和运作,请您支持也为1LJSr 项目守望代祷。

你知道吗?

只要有 2,400 位捐献者,每人新币 500 就能筹集剩余的资金了。
所以,今天就成为这捐献者中的一员吧!

如何资助

如果您需要正式收据,请把您的英文姓名,地址,奉献日期与时间和奉献金额,通过电子邮件发送至 accounts@sbc.edu.sg