善尽职责,扩展主工

亲爱的新神伙伴,我们为您忠心支持本院的挡土墙修缮工程而赞美主!自本年二月下旬为此工程发动捐款运动,讲师、职员、同学、校友、还有学院的支持者都热烈响应。您对神在本院推动的使命充满信心,也激励我们信靠前行。

 

更叫我们心怀感激的是,不到两个月,您和其他奉献者献上的金额已经超出这项工程的预算目标!我们向您保证,本院一定按照管家的原则,谨慎地管理这笔奉献,务必对事工伙伴保持透明与问责的标准。 

 

我们致力在此工程完成时付清所有的支出,包括疫情下人工与材料可能增加的费用(虽然至今尚未能确定)。接下来如何处理盈余的献金?在此我们也向您保证,您出于信心的奉献,能在神给予本院的使命与事工,就是训练耶稣基督忠心的仆人,去建立教会,奋得万民,作主门徒,带来加倍的贡献。 

 

教育是一所学院最重要的一环。我们致力于提供神呼召的学生完整的神学教育,以预备他们进入福音禾场。诚然,新神的建筑设施,为我们的核心使命——神学教育,提供一个“院舍”。然而,让这院舍成为一个“家”的,则是我们当中教导的讲师、受教的学生以及支援院内、院外与实体、线上行政运作的职员。 

 

我们为教职员们尽忠职守、任劳任怨的服事感恩。他们持守高尚的道德、价值与专业水平,在多变的疫情下更显得珍贵。他们在各个岗位上贡献专业知识与技能,让学生得到高素质的学术与专业的训练。学院何等期盼能为他们提供更好的待遇与福利,因为他们为这个“家”带来了生气。 

 

学院目前的盈余提醒我们主耶稣曾提出做好管家的责任:“多给谁就向谁多取,多托谁就向谁多要”(路十二48)。我们切望您献上的能透过教职员生命的服事而大大增值。最终而言,筹款所成就的不只是筹集金额,而是培育神呼召的子民去扩展祂的事工。  

 

主内亲爱的朋友,恳请您以祷告的心参与神学教育的使命,供应神家里的教职员及学生以下的需要: 

 

  • 学生奖学金:平均每年每人一万二千元,包括学费、
科技杂费及膳食费
  • 讲师薪金福利:平均每年每人八万元;
  • 职员薪金福利:平均每年每人五万元。