常见问题

以下是常见问题的详细回答。


申请入学

若您是新加坡公民或永久居民,您可登入本院网页索取 申请入学表格下载表格。

国际申请人, 请在此链接点击.

第一学期大约在7月中旬开学,第二学期大约在1月初开学。

有关各系所课程的入学申请截止日期, 详情在此链接点击。

本院所提供的部分时间课程,大多都是以白天上课为主。部分时间课程和全职课程都有相同的要求,差别在于部分时间课程可有更弹性的就读时间。

申请者应符合各学系的要求。详情请查寻个别院系的申请资格。

从其它认证的教育机构或神学院转来本院就读的学生,可凭正式的成绩单向教务主任申请承认其以前获得的部份学分: 学分转换

虽然目前我们多数的课程与科目主要是以面对面教学加上其他混成式学习的形式进行,但是我们也正在积极研发更多的全线上科目,并将推出更多全线上课程。因此,学生将会从各类面对面与在线学习活动中,在新神体验到更丰富的学习。更多详情

财务

校园生活

由于学院内的设施有限,国际单身及夫妇学生将获得优先考量。若学生携带家眷一同前来,就需在院外另找住宿的地方。 

移民法禁止学生证和家眷准证持有者从事任何形式的有薪工作。违反此条例将会没收保证金,吊销学生证并遣送回国。详情在此链接点击”.

一般询问

若想参观校园,欢迎参与本院的年度开放日。对于下一次开放日公告,详情在此链接点击

1. 开启所下载的表格

2. 填妥表格后,按 Ctrl + P

3. “打印”对话框将会显示。在 , 点击

4. 另一个对话框将会显示。在 处,选择

5. “打印”对话框将会显示,点击

6. 输入档案名称,完成储存

若有任何疑问,请联络我们。

我们随时为您提供帮助。无论是课程信息或任何其他查询,我们会在这里回应您的询问。

简体中文