教会事工证书课程(CCM)

播放视频

《教会事工课程》的设立,乃是帮助信徒深化对圣经真理的掌握,强化信仰的神学基础,整合各学科的实践理念,以装备他们在教会和在群体生活中服事与成长。长久而言,作主门徒是在所属的教会环境中发挥影响力,扮演属灵领导的角色。

课程对象:信主至少2年,愿意委身教会的信徒。
科目类型:圣经科、神学/历史科及实践科。

教会事工证书(CCM)学期

学期一: 1至6月

学期二: 7至12月

课程设置

每科目的授课时间长达十六小时,即设为

  1. 周制 (例如, 每周两小时, 从傍晚七点半至九点半) 或
  2. 密集制 (例如, 四个周末, 每周4小时, 从早上九点至下午一点)

    备注: 每科报名人数最少十人才可开课。

最新单元

教会事工证书课程

CCM Jul-Dec 2022

The Certificate in Church Ministry is designed to equip lay ministry leaders and members with the knowledge & skills for service in the churches.

阅读更多 »

询问

如需了解更多信息,请使用以下表格给我们