仆人领袖中心

核心的价值是即合作、忠诚、联系和授权。

今日的教会需要忠心、委身于神的领袖(提后二2)。有鉴于此,仆人领袖中心的宗旨是为教会培养不同阶层的核心领袖。仆人领袖中心的核心价值是CARE,即合作(collaboration)、忠诚(authenticity)、联系(relationship)和授权(empowerment)。

目前,仆人领袖中心运行三个项目:

教牧团契课程(PFP)

这是为期至少一年,为新职牧者所预备,全线上以小组方式由资深牧师所指导的课程,目的是为赋予他们服事技巧,学习有效的领导、整合思考以及忠心的宣讲。并藉由分享与问责,使小组成为他们一个可以信靠和成长的绿洲。

教会事工证书课程(CCM)

《教会事工课程》的设立,乃是帮助信徒深化对圣经真理的掌握,强化信仰的神学基础,整合各学科的实践理念,以装备他们在教会和在群体生活中服事与成长。长久而言,作主门徒是在所属的教会环境中发挥影响力,扮演属灵领导的角色。 

教牧讲座与团契(PSF)

此事工旨在设立一交流平台以服事教牧及信徒领袖,促进有效的教会领导、牧养与福音工作。将邀请资深牧者和基督徒学者分享今日教会面对的牧养和挑战问题。聚会多采取混合课室(实体和线上)的形式,透过讲座,工作坊等活动,达成促进交流、互相观摩与学习的目的。