Singapore
Bible College

新加坡神学院

新时代、新视域

新加坡神学院庆祝70周岁——白金禧年! 为七旬长者的健康之故而提供彻底的身体检查,我想并不为过。况且,经过三年的Covid-19新冠病毒疫情,如此体检更是合时且必要。这看不见的病毒对世上每个人的冲击是有目共睹的。它首先攻击...

阅读更多 »

Doctor of Ministry

Designed to enrich mature leaders of church denominations and parachurch organizations for greater effectiveness in leadership and ministry.
Revised

哲学博士课程

旨在装备牧者与神学教育者增进思辨与进深研究能力,从而贡献新知识,以卓越的学术和切合时代处境的方式服事教会。
新课程

新时代 新视域

为下一代展望神学教育。赞美上帝,因祂借着新神大家庭延续祂的使命。学院以“新时代,新视域”为庆祝白金禧年的主题,因我们坚信上帝透过祂永恒的真理,一直在引领与塑造我们这群体,能以全新视域展望疫情后全球新秩序的新时代,装备本院去承担未来的艰巨任务。
庆祝白金禧年

最新一期嘉声已出炉!

一年四期。 致力于为教会与福音禾场做神学,以圣经世界观及大使命回应这时代。

2021年事工管理报告

活动

活动

70周年纪念微网站

为下一代展望神学教育。赞美上帝,因祂借着新神大家庭延续祂的使命。学院以“新时代,新视域”为庆祝白金禧年的主题,因我们坚信上帝透过祂永恒的真理,一直在引领与塑造我们这群体,能以全新视域展望疫情后全球新秩序的新时代,装备本院去承担未来的艰巨任务。

阅读更多 »
活动

培育爱教会的门徒

2022年10月7日
今日不少信徒转换教会有如转换影视频道那般随意和便利。
问题是,信徒为何转换教会?
做主门徒是否必要长期委身一家教会?
信徒当如何面对问题教会?
又如何栽培爱主教会到底的门徒?

阅读更多 »
教会事工证书课程

CCM Jul-Dec 2022

The Certificate in Church Ministry is designed to equip lay ministry leaders and members with the knowledge & skills for service in the churches.

阅读更多 »

第17次抗疫指令更新

根据政府于2022年4月26日宣布的放宽管制措施,本院于2022年7月1日正式启动以下的措施:

  1. 所有教职员都能回返校园办公。外来访客可以进入校园。

  2. 关于图书馆开放时间请点击此处浏览图书馆页面。
  3. 事务处柜台将开放进行实体捐献或付款。我们鼓励您以此链接使用其他平台进行捐献或付款。请点击此处。
  4. 院内辅导中心依循防疫措施与守则照常运作。任何询问请浏览中心的页面。 

    英语辅导:点击此处
    华语辅导:点击此处

  5. 在室内时必须佩戴口罩,在户外可选择不戴口罩,但是也鼓励戴。

  6. 疫苗接种差异化的管理措施:

    • 高等教育学校不再需要。
    • 超过500人参与的活动需要。

身为信主的群体,让我们为着防疫措施的美好本意而感恩。让我们本着爱主爱人的心,多为那些未接受疫苗接种的人群与个体设想。让我们认为这是一种爱的行为,而不是歧视。

我们鼓励您通过电子平台与我们保持联系,好让我们在往后能以电邮通知您更新的消息。如果您未曾提供给我们您的电邮联系资料, 欢迎您点击此链接与我们注册

谢谢您的谅解并给予学院的支持。