Singapore
Bible College

新加坡神学院

益理研发中心:
冠状病毒2019效应

新神的混成式学习模式

在新神,我们会采取混成式学习(blended learning)的模式,即兼用实体和在线的各种平台,来设计各式各样的同步与非同步学习活动,以此建立我们的群体。因此,学生将会从各类面对面与在线学习活动中,在新神体验到更丰富的学习。

海外学生特别提示:深知这段期间来新加坡困难重重,因此新加坡神学院开设一些课程,让你可以于所在之地开始你的线上学习。欢迎你联络注册处(reg@sbc.edu.sg),了解详情。

SINGAPORE’S CENSUS 2020 REVEALS AN INCREASINGLY A-RELIGIOUS GENERATION. HOW CAN CHURCHES AND SBC BRIDGE THIS GAP?

最新一期嘉声已出炉!

一年四期。 之前的《通讯与代祷》内容大多不变,但会保留更多版位给回应教会与社会议题的文章,而每篇之后有思考问题,作为个人反思与小组讨论之用。

2021年事工管理报告

活动

第14次抗疫指令更新

根据政府于2021年11月20日宣布的放宽管制措施,本院于2022年1月1日正式启动以下的措施:

  1. 按照卫生部制定的安全管理措施,各个院系将恢复隔周轮流实体上课。

  2. 校园内执行任务的教职员的人数将按照条例管制。外来访客暂时不能进入校园。

  3. 图书馆的开放时间,为周一至周五上午九点至晚上七点;周六上午九点至下午一点。平时需要事先预约才可入馆使用。每次使用时段为2个小时。已接种疫苗的使用者可停留在图书馆里进行阅读和研究。未接种疫苗或未完成接种疫苗的使用者可以向图书馆借/还书,但不能在馆内阅读或自修。一次最多允许45位使用者(除了值勤的职员)进入图书馆。所有入馆使用者均须遵守所有安全措施规定。请在图书馆主要网站上预约时间

  4. 在这时期无法在事务处柜台进行捐献或付款。 我们鼓励您以此链接使用其他平台进行捐献或付款

  5. 院内辅导中心依循防疫措施与守则照常运作。任何询问请致电中心行政人员: 

    英语辅导:请联系 Haven Counselling Centre, 6559 1528 或电邮 haven@sbc.edu.sg

    华语辅导:请联系避风港辅导中心, 6559 1555 分机 7130(仅在周二与周五,9am-5pm 开放)或电邮 haven.soc.c@sbc.edu.sg

身为信主的群体,让我们为着防疫措施的美好本意而感恩。阻断期当时,全国人民的行动受到管制,为的是保护我们,好避开感染群,同时也避免医疗系统承受过度的压力。

目前许多居民已经接种疫苗。然而,为了保护还没接种疫苗的群众,我们需要遵守一些防疫措施。让我们本着爱主爱人的心,多为那些未接受疫苗接种的人群与个体设想。让我们认为这是一种爱的行为,而不是歧视。

我们鼓励您通过电子平台与我们保持联系,好让我们在往后能以电邮通知您更新的消息。如果您未曾提供给我们您的电邮联系资料, 欢迎您点击此链接与我们注册

谢谢您的谅解并给予学院的支持。