新神70周年献礼《教会事工讲座系列》

教会培育动脉
領袖培育,跨代傳承

周六
2023年1月14日
早上9点15分至11点45分

新加坡神学院

9-15 Adam Road, Singapore 289886

今日的环球趋势如后疫情的时代、元宇宙的发展、中国的崛起,平信徒受高等教育的比率增加等,教会如何面对以及善用一些的趋势问题呢?此外,新加坡华人教会面对缺乏全职牧者的困境,教会如何面对这样的危机?教会如何刻意(intentional)的培育教会的领袖,无论是教牧同工或是平信徒领袖,以及全职牧者与平信徒领袖如何建立有效的配搭模式呢?

讲员

董家骅牧师

1981年生于台湾,大学毕业后赴美修读神学,在富勒神学院取得道学硕士(2008)和神学博士(2015)学位。自2006年,他在洛杉矶台福教会服事华人留学生、年轻新移民和年轻家庭,积极于北美教会及校园作布道和培训工作。自2014年起参与创欣神学院和北美正道神学院的教学。2021年就职为世界华福中心第七任总干事。

由于座位有限,需预先登记。
海外肢体可报名参加线上聚会。

报名截止日期:09/01/2023(周一)
免入场费。自由奉献。

注册