新神70周年献礼《教会事工讲座系列》

教会治理动
天上与地上的权柄

周五
2023年2月3日
晚上7点30分至9点30分

新加坡神学院

9-15 Adam Road, Singapore 289886

教会是基督的身体,但教会在地上被视为一个社团,因此,教会在履行国度的使命,在发展及推动教会的事工时,如何看待政府所颁布的社团法令呢?在招聘同工、财务的使用、支持海外的宣教事工等,如何避免触犯社团的条例呢?

罗长老希望在此次讲座中,能与参加者藉个案的方式进行切合处境的讨论。

讲员

罗志文长老

罗长老于2020年6月接任本院的行政部长一职。自2011年,他曾是学院的财务委员会成员。罗长老具备丰富的领导经验,热心参与国内社会服务与海内外基督教事工。他负责监管院内的行政部门:人事部、财务部、产业及事务处,同时也协助院长有关院务管理事宜,包括向董事会及各董事委员小组提供行政的支援。

备注
基于主讲者的要求,此讲座为实体形式,且名额有限,请尽早注册。若是无法出席,请尽早通知。谢谢。
此讲座将优先开放给教牧同工,长执等教会领袖。

由于座位有限,需预先登记。

报名截止日期:20/01/2023(周一)
免入场费。自由奉献。

注册