+

《网上学园》自二零零八年十月推出第一个网上课程《教学原理》至今,已经进入第十个年头。科目多达十五门,而报读的学生人次超过1200位。在未来的三年将陆续推出9门新科目。 为了回馈主内肢体一路走来的支持,《网上学园》将举办“十周年特别聚会”并推出“结伴网络行”(e-Learning 2gether)的特别优惠活动。

21/3/2019 , 6: 30pm

新神绿洲

晚餐

节目内容: 专题、学员分享、《网上学园》介绍与特别报告 

对象: 凡要更多认识如何利用网络学习培育自己与教会的牧者、领袖和信徒。 

21/3/2019 , 7: 30pm

新加坡神学院地下礼堂

启动网络学习力
主讲者:谢木水博士

身处资讯时代,网络学习是这代人不可少的教育平台,而在庞大复杂的网络资讯中要有准确的洞察和判断,则在于我们终生学习的能力。为此,让我们赶紧把握网络工具,加强和深化我们对圣经的理解、神学的知识和事奉的视野,一生有效地在各个领域见证基督的真理。

欲出席者请 填写以下表格以方便预备工作。

凡在报读2019年7-11月的课程时,同时邀请另一位新学员报读同一科目,两位学员只需支付一人的学费,外加$40行政费。 

例如,两个人报读一门科,费用 ($280x 2) x 1.07% = $599.20
在这优惠期,两人只需支付 ($280+$40) x 1.07 % = $342.40

平均,每人只需支付 $171.20(含消费税) 节省高达43%!
(原本费用S$299.60)

条件:

  1. 两人结伴中须有一位新注册的学员。
  2. 两人需同时报读同一个科目,且由一位成员支付全数。
  3. 每人只限一次的优惠,无论他报读多少个科目。受惠的新学员不能因再邀请另一新学员注册而享有第二次的优惠。

315开始注册,截止日期:515或名额满为止。