携手新神

2020年9月

愿主耶稣基督的平安与您和您的家人同在!

最近我们的一位校友庆祝他的五十岁生日,他花了半天的时间和上帝相交。在静默的退修中,他列出了五十个在天命之年向上帝感恩的原因。

我读了 Stephan Smithdorff 宝贵感恩有很深的感触!我来分享其中两项:一是 Stephan 感谢耶稣让他脱离了放纵自我的生命,给了他生命的目的和归属感;二是上帝呼召他在未及之民中服事。在过去的二十五年中,上帝使用 Stephan 和世界福音动员会一起,在许多国家的未及之民中服事。在过去的十二年里, Stephan 和他的妻子 Keiko(她也是我们的校友),还有他们三个孩子在日本居住,在未得之民中间服事。

在最近的 IDMC 锐意门徒研习会中,曾金发牧师强调耶稣基督的门徒有五大关键,感恩是其中之一。当我们每天舍弃自己跟随主的时候,我们的心定会对我们的主充满感恩,因为祂赐给我们救赎,也赐给我们圣灵的能力,让我们顺服,谦卑地跟随祂。

我真的感恩天父每天鼓励我来跟随祂,每到一处都倚靠祂供应我的需要。我也为耶稣基督的榜样来感恩,让我可以每天仰望祂,每时每刻从祂得力。

仰望为我们信心创始成终的耶稣。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在上帝宝座的右边。(希伯来书十二 2

耶稣拯救了您,上帝在您的生命中工作,祂一点一点改变您,将您塑造成祂儿子的样式,您为此感恩吗?

我写这封信给您的时候,主日学的一首诗歌在我耳边回响——感谢主!拯救我灵魂,感谢主!使我得完全,感谢主!白白赐给我,丰丰富富的奇妙救恩。

让我们每天献上赞美和感恩的祭给我们伟大又慈爱的上帝,以及救赎我们脱离黑暗并使我们进入祂荣耀光明的救主耶稣基督!

 

献上 感恩的心

归给 至圣全能神

因祂 赐下独生子 主耶稣基督

如今 软弱者已得刚强

贫穷者已成富足

都因为主已成就了大事

感恩