携手新神

2020年6月

亲爱的校友,

这次,让我和您分享一些个人的感受!

 

信实主

信实主,从不改变

永活神,我平安磐石

万王之王,祢是我依靠

一次又一次,我向祢呼求

一次又一次,我向祢呼求

在患难中祢是我磐石

当我跌倒祢恩手扶持

在风雨中祢的爱稳固我

祢是我唯一盼望

(Brian Doerkson)

 

这首诗歌给了我很大的安慰 —— 我知道我的主永不改变,祂是信实的主,我可以在祂里面找到盼望。这首诗歌的作者和神有亲密的关系,他相信神是永不动摇的磐石,神救我们脱离患难。耶稣是我们灵魂的至愛

我认识主已经超过六十个年头,然而我在最近这几十年才享受祂作为我灵魂的至愛!虽然我信靠祂,并且决定一生事奉主,之前的我并不明白什么是单单坐在主的脚前,享受祂的同在。当我开始这样做的时候,我发现单单享受祂的临在和祂今天的作为真的奇妙。耶稣是我的主,我的救赎主,是我至善之宝,就像下面这首诗歌里面描述的:

 

哦主我磐石我救赎主

哦主,我磐石我救赎主,至贵珍宝我心灵渴慕。

我神,无人能与你相比,惟在你里面有真喜乐。

恩典,如深井无法测透,你爱,超越宇宙边际。

真理,完全智慧的泉源,至善之宝,是我永远需要。

 

当我敬拜主,珍惜这至善之宝,我在主里面找到真正的喜乐。每一天,我经历主充满我内心深处的恩典,经历祂的悦纳、教导、医治、保守,祂也赐我能力。

愿您也能每天沐浴在主爱中,在永生的泉源、丰盛的宴席中得到饱足,并在主里面得到安息。这样我们便能够继续事奉这位主,我们的磐石、救赎主,我们灵魂的好伙伴。在我们一生余下的年日里,欢欢喜喜事奉主。