携手新神

2020年4月

因着上帝对我们的大爱,我们庆祝复活节。虽然因为新冠肺炎,世界上有很多国家完全封城,新加坡也处于半封城的状态,基督徒仍然能使用许多有创意的方法庆祝在主耶稣里复活的盼望!这种情况有点像初期教会,基督徒面对猛烈的逼迫,不得不采用地下的方式,但是信徒仍然一起敬拜、事奉复活救主。因着基督复活转化了许多人的生命,又因上帝的子民彰显的大爱帮助受苦者和有需要者,教会急速增长。求上帝在今天这充滿挑战和不确定的时代也成就这样的工作。

在复活节主日,很多弟兄姐妹都参与线上崇拜来纪念复活主。有些甚至举行了日出线上崇拜!我看了一个“哈利路亚大合唱”的视频,由每位演唱者和音乐家在自己的家里录像而成。这真是振奋人心、让人激动的画面!我们确实想念外出到实体的建筑物,约见朋友的日子,然而,我们在灵里也可以合一,而且我们有基督的同在!哈利路亚,我们敬拜的是一位何等荣美的救主!

在复活节主日,由 Bill 和 Gloria Gaither 作曲的“因祂活着”在众教会传唱,这首诗歌再次提醒我们,我们敬拜的上帝是掌管明天的上帝,所以我们可以面对未来坎坷,因主活着,主掌管明天,祂是生命中救赎我们的主,也是掌权的主!

愿复活的基督进入每家每户,鼓励每颗心灵,让每个灵魂得苏醒,在基督的身体里让我们合一,振作精神、继续努力,仰望为我们信心创始成终的耶稣,祂因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边(希伯来书12:2,和合本)。

因祂活着,我能面对明天,

因祂活着,我不再惧怕,

我深知道,祂掌管明天,

生命充满了希望,只因祂活着。

WP Feedback

Dive straight into the feedback!
Login below and you can start commenting using your own user instantly