携手新神

2020年12月

圣诞蒙恩,2021年与神同行! 

基督的真光来到!

在黑暗中行走的百姓看见了大光,住在死荫之地的人有光照耀他们。(以赛亚书9:2)

这是在耶稣降生之前七百年的伟大预言。耶稣降生已距今两千多年,那是第一个圣诞节,祂的门徒约翰宣告:生命在祂里头,这生命就是人的光。 光照在黑暗里,黑暗却不接受光……道成了肉身,住在我们中间……(约翰福音1:4-5,14)

乌节路(新加坡的购物街)上摆设了闪闪发亮的灯火,家中也摆设了各种灯和装饰,让我们同时也提醒自己圣诞季不是关于灯火、蜡烛、礼物和美食,而是关于基督的真光临到了我们!耶稣来到我们中间,世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,罪和死亡原本属于我们,然而耶稣驱散了这黑暗。神与我们同在,祂来到我们中间,我们拥有了一位奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君(以赛亚书9:5),每天带领我们,让我们活得有盼望,有使命!

耶稣基督是我们的光和生命,祂爱我们,祂的爱浇灌在我们心里,也让我们同样在黑暗的世界做光,帮助那些仍然行在黑暗中的人看见、并且知道我们生命中反照出的亮光。愿神为我们开道路,让我们将人指向耶稣基督,那道路、真理、和生命,那带走世人罪恶的救主!

愿我们新年蒙福,让基督在新的一年作主,指引我们的方向,给我们智慧,赐我们清心!