携手新神

2020年1月

各位校友:

作为校友会的顾问,能在2020年与大家同行,我感到非常荣幸,也十分开心。我期待有机会和仍然住在新加坡的校友见面,也希望能和海外的同工保持联络。

在2020年伊始,我的祷告是希望上帝教导我以祂的智慧数算自己的日子,也求上帝将祂的道指示我,给我勇气去走在祂完美的计划中(诗篇90:12;27:11)。每天都是神的恩典,我期待每天以祂的智慧向着标杆直跑,成为我献上的祭!

我执笔时,有两首歌在我的脑海里想起。第一首是为过去的一年感恩:

荣耀归于真神,荣耀归于真神,

荣耀归于真神,因祂成就大事。

祂流血,救我性命;祂能力,使我复兴;

荣耀归于真神,因祂成就大事。

 

另外一首是面向新一年的奉献和降服:

主我献上生命给你

用我一切经历   来荣耀你圣名

主我献上一生给你

愿我赞美升起   能成为馨香活祭

我献上生命给你

 

愿这些歌词也成为你的祷告!

在我们的网站上有最新活动的详情,也有全世界各地服侍的机会。您也可以出席/在网上重温礼堂讲道信息、整年的神学院课程、以及其他的特别讲座。

祝愿您和您最亲爱的家人在新的一年里恩典够用,也祝大家农历新年快乐!