携手新神

2019年9月

安妮·约翰逊·弗林特(Annie Johnson Flint, 1866-1932)是一个与痛苦打交道的女人。她二十岁初时,因风湿关节炎缠身,无法实现成为演奏会钢琴师的美梦。在三十岁时,病情恶化,导致她无法行走。她的病况逐渐恶化,所留下的是关节发炎,身体变丑,和因疼痛无法入眠的残躯。即便如此,非但没有怨言,反倒为神作证:“苦难增添,祂的慈悲也增添,磨难繁衍,祂的平安也繁衍。“

过去一个月弥漫着许多新神校友离世,身心疲惫,急难,事工挣扎,和身心创伤种种的音讯。愿安妮·约翰逊·弗林特的诗成为你们安慰、保障、鼓励和倚靠的源点:

重担越加重,主的恩典越丰厚;
劳苦越加增,主的能力越大;
患难越加多,主的怜悯越丰盛;
试炼越是加倍,主平安越增。

当我们疲倦,一切的力量用尽,
工作未完成,已感能力不够,
当我们能力的来源已到尽头,
那时父的洪恩正开始倾流。

主爱无限无疆,主恩无可测量,
主大能远超过世人所能想,
都从无限无量丰富的主耶稣,
主施恩,又施恩,又再次施恩。

WP Feedback

Dive straight into the feedback!
Login below and you can start commenting using your own user instantly