确认神的呼召

2019年9月19日

8.15am — 3.30pm

Days
Hours
Minutes
Seconds

学院使命

新加坡神学院的使命是为荣耀神而训练耶稣基督忠心的仆人,去建立教会,奋得万民。

你是否觉得自己现有的装备已经无法因应目前在教会中服事的需要呢?你又是否正在寻求神在你生命中的带领和呼召,且站在是否要进修神学的十字路口上犹疑徘徊呢?不要迟疑!新神开放日正是为你所预备的!

开放日重点

确认神的呼召与个人见证

校园导览

新加坡神学院课程介绍

免费试读

我们为你精心安排的一日体验,让你藉由座谈会和分享的机会能够与新神的讲师和学生有近距离的互动机会;同时,你也将有难能可贵的机会体验课堂中的学习、早会中的敬拜、参观校园,以及在新神的食堂品尝贴心预备的家常菜──这是新神大家庭独有的群体和敬拜生活体验!

新神期待藉著这一日的体验,帮助你对神学教育有更清晰的认识,进而帮助你能够更客观地评估自己目前是否已经预备好接受神学训练。

你知道吗?

偎依在一片茂盛、翠绿的武吉知马住宅区当中,新加坡神学院提供的是一个清幽的学习环境,让你在这里追求一个全面且基于圣经的神学教育。

你期待发现神在你生命中的呼召吗?请在2019年9月13日之前注册。你也可以联络Hannah(电邮址:event@sbc.edu.sg)。

我们盼望能更进一步地认识你!

你知道吗?

新神供应课堂里,课堂外及生活上的训练。生活中的学习与成长建基于学生在校园里的友谊,及与跨文化社群互动的经验和反省。新神也提供很多设施供学生在生活上有所成长。

课程内容简介

注册报名