携手新神

2018年5月

最近,我们送走了84位毕业生。让我来与您分享一位华文神学系毕业生见证了课堂学习如何影响他的生命:

据说,好的老师有三种:第一种是递锤子的人,当你想要钉钉子的时候,老师把锤子给了你,这是好老师;第二种是给梯子的人,当你想要攀登高峰,老师把梯子给了你,这也是好老师;但最好的老师是第三种,开窗子的人。你以为你已经看到了风景的全部,但老师帮你打开了另一扇窗,使你豁然开朗,看到了一个崭新的世界。我们十分感恩,新神的每一位老师都是帮助我们打开窗子的人。

中国古谚说得好:“一日为师,终身为父” ,不论您才刚毕业,或是已经毕业了数十年,我相信您都能记得那些曾经投资在您生命中,对您带来影响的老师们。他们为您打开了一扇窗,使您得见上帝话语的荣美,并窥见灵魂的深处。

在每日充满挑战的事奉中,我们常变得太少停下脚步来祷告、感谢,并表达我们的感恩之情。身为老师,我深深被这则肯定的见证所激励;身为校友,我也感到对我的老师有所亏欠——他们也曾为我铺设了忠心服事主的道路。若您也有鼓励老师们的只字片语,您愿意写给他们吗?我们会忠实地替您传达。

我们也欢迎今年新加入的84位新神校友。祝福您们成为多结果子的主仆、为基督发光,并反映出施洗约翰所说的生命:“祂必兴旺,我必衰微。”(约三30)

祝恩典与平安

WP Feedback

Dive straight into the feedback!
Login below and you can start commenting using your own user instantly