携手新神

2018年2月

新春蒙福!农历新年是我们与家人吃团圆饭、发红包和发福的时刻。愿您在春节期间一切团聚和欢庆之际,也为您带来许多机会,使您得以分享上帝透过祂的儿子耶稣基督所赐下的美善和丰盛。

谢木水院长的新春问候提醒了我们要留心灵性、情绪及身体的健康。牧者、宣教士、和商业界的基督使者们着实面对了无数的压力和挑战。请帮助我们更有效地服事您!透过填写这份问卷,帮助我们明白您的需要,好让我们设计出更符合您所需的训练课程。

我们期待与您保持联系。我们也为无私地在新神义务摆上时间精力服事的校友们献上感恩。我们为神忠心的仆人们赞美祂:校友黃德成(华文神学系, 神学学士1991),校友林嘉源(圣乐系,圣乐学士2010)和校友洪金山(辅导系, 辅导硕士2013)近期完成了任期内的服事并卸任,谢谢你们在爱中乐意的服事!

也请和我们一同为新加入新神各学系校友会的校友们感谢神:校友余达富(华文神学系, 神学学士1992),校友王胜仁(圣乐系,圣乐硕士2002),校友 Rita Liew Lee Yung(圣乐系,圣乐学士1992)和校友 Lam Mai Leng(辅导系,辅导硕士2013)。感谢神为各学系的校友会预备了主席和团队,谢谢他们的带领和委身。愿主大大赐福他们的服事。

祝福您在新的一年充满温馨并喜乐满溢!

WP Feedback

Dive straight into the feedback!
Login below and you can start commenting using your own user instantly