携手新神

2018年1月

由衷地祝大家新年蒙恩!近来,正当新加坡举国上下因着异常凉快的天气(气温有时甚至低于摄氏22度)而裹紧之际,我切盼您也正为主的缘故,温暖人心,赢得灵魂。

欢迎踏进2018年!我们常为新的一年许下愿望,因为一个新的起头给我们带来盼望和全新的开始。我们期待改变,并且也支取神的应许来帮助我们改变——譬如:体重减轻一些、学习一项新的技能、更爱我们的配偶,或是更纯熟地领导我们的会众。

您的母院也正经历一些令人兴奋的改变!!我们的网站有了崭新的面貌、周四联合早会的讲道也张贴在网站上供人聆听,而我们的无线网络系统亦得着更新,有着飞快的网速!这些改变之所以能够成就,乃是因为我们有一群在幕后忠心、默默耕耘的同工,以及许多像您一般的合作伙伴给予我们无私、慷慨的奉献

更重要的是,去年新神的执行委员会与我们各学系的教务主任们花了三天的时间一同聚集寻求神,使得学院的异象因着细微的调整而更加明确;同时,他们也为学院订下了20182023年间所要聚焦的目标为何。让我与您分享这更新了的异象和目标:

异象
藉着优质与全面的神学教育,培育仆人式领袖、整合的思考者以及有效传讲上帝话语的沟通者,从而建立教会,以致教会能以在亚洲及普世推进上帝的使命。

目标(2018–2023
积极拥护新神的异象——提供优质与全面的神学教育

优质与全面的神学教育:

  1. 培育效法基督的群体(关系性);
  2. 致力于最高品质的神学教育:包含课堂内外、正式与非正式方面(教育性);
  3. 提供既简化又具协同效应的流程与系统(运作性)。

在您阅读以下分享之际,请您务必让我们知道:我们如何能够服事您。

请保持联系,愿2018年为您和您的家人带来希望与喜乐!