携手新神

2017年12月

亲爱的新神校友:

愿恩惠、怜悯与平安与你们同在!2017年真是令人难以置信并且“满了许多活动”的一年!今年我们欢庆新神建校65周年以及宗教改革500周年,共有超过320位来自世界各地的校友参与我们为期四天的校友退修会,也有超过800位新神校友、服事伙伴和朋友们前来参加我们的感恩晚宴

展望2018年之际,我们更为之雀跃!英文神学系即将庆祝成立60周年,与此同时,圣乐系也将欢庆成立35周年。在接下来的几个月里,我们将陆续举办许多精彩的活动;圣乐系将于2018年1月以细拉退修会 (Selah Retreat) 为欢庆活动揭开序幕。因此,敬请期待,我们将为您提供更多有关母院的最新讯息。

最后,在2017年接近尾声之际,我们愿藉此机会祝您有个平安蒙福的圣诞节,耶稣基督是我们欢庆这节日的原因。

备注:若您近期搬迁或改变事奉岗位,请您与我们联络以更新您的资料,以便我们能够继续和您保持联系。

以马内利!

WP Feedback

Dive straight into the feedback!
Login below and you can start commenting using your own user instantly