讲师团

本院聘请了50多名多元文化背景的全职、兼职和特聘讲师。他们来自世界各地,代表基督新教大多数的宗派和非宗派教会。

新神全体讲师都是耶稣基督忠心的仆人。他们尽心尽力为教会,为宣教禾场工人传递神学知识。他们培训耶稣基督忠心的仆人,致力于维护圣经的真理和世界观。在一个充满爱和虔诚的学生群体中,提倡基督教的价值观和效法耶稣基督的样式。

新神的每一名讲师各自在东南亚区域和以外区域不同的学科和领域都具备丰富的专业经验。

教育目标

新神是一所福音派学院,我们维护圣经的真理做为教会事工的根基,为迷失的羔羊传讲福音,是我们在这世界的大使命。因此我们致力于提供神学教育,为要培育出具以下特质上帝的仆人:

有效传讲上帝话语的沟通者

  • 不但是个善于沟通的传道人,同时也能以不同的方式宣告上帝的旨意。
  • 将来成为亚洲教会和神学院的导师或领袖。

仆人般的领袖

  • 在一个充满爱和虔诚的群体接受熏陶,
  • 具有牢实的基督徒品格和实际的牧养技能服事教会和社区。

整合的思想家

  • 能够使用所获得的知识和技能服事教会和宣教工场的整体事工。
  • 结合不同的知识、技能与经验,有效率应对牧灵的挑战与社会文化的现实。

讲师团

华文神学系

华文神学系
吴国安博士

Dr. Benjamin Wu
神学硕士课程主任
副教授(神学科)

华文神学系
李志秋博士

Dr. Chee-Chiew Lee
新约副教授
课程研发总监暨进深研究所所长

英文神学系

英文神学系
Rev Dr Samuel Law

Senior Dean of
Academic Affairs
Assoc Prof (Intercultural Studies)

圣乐系

辅导系