校友

“新加坡神学院校友”的宗旨是促进母院与校友之间的联系,并举办各类活动以达致以上宗旨,“新神”的校友遍布全球。

新神是一个终身学习的群体。新神校友无论是在教会服事的牧者,音乐总监或行政人员;还是在宣教工场服事的宣教士,在基督教福音机构服事;又或是在职场上当辅导员,在家当家庭主妇的,透过与母校保持联系,他们被建立与激励委身成为耶稣忠心的仆人。

身为终身学习者,新神校友拥有机会坚固他们的委身奉献,从而加强他们的事工;成为持续教育的一份子,提高事奉能力,坚固对上帝的爱,也能更有果效的服事上帝。居住在新加坡的校友,可以使用新神图书馆和参与学院每周的联合早会。透过这些联系,校友在灵命上与情感上得到更新。至于在国外的校友,不同院系的老师将会探访他们,也可能提供研讨会和讲习班给予祝福。

校友

校友会讯息

新神校友会拥有3091名校友,年龄介于20多岁至80多岁。他们在新加坡、马来西亚(东部和西部)、印度尼西亚、菲律宾、台湾、香港、中国、日本、缅甸和其他国家居住或服事。