教牧领袖的未来
和领导方略

教牧讲座

讲员:陈世协牧师(博士)
日期:2018年10月27日(周六)
时间:上午9点半至中午12点半
地点:新加坡神学院

教会必须有异象。不过,教牧领袖该如何发动会众去推动神所托付的异象?那是领导与策略的问题。此讲座旨在针对有关问题,挑战教牧领袖思考未来,拟定方略去达成神所托付的异象。

小时
分钟

讲员

陈世协牧师(博士)

美国核桃市第一华人浸信会
主任牧师

陈世协牧师出生于马来西亚。 1983年他在新加坡神学院完成了第一个神学装备。在马来西亚服事了两年后,陈牧师来到Talbot School of Theology,Biola University 继续深造。他在芳泉谷第一华人浸信会担任副牧师七年后,上帝呼召他回到母校新加坡神学院任教。

陈牧师投入了大约十八年的时间训练耶稣基督忠心的仆人,起初担任教导的工作,以后被委任为第六任院长(2006-2014)。当他完成了回归亚洲的托付后,在2014年9月上帝就带领他回来洛杉矶,担任核桃市第一华人浸信会的主任牧师。

陈牧师喜爱阅读,徒步旅行,看电影,听音乐,湖人篮球队,美食,越南咖啡,烹饪及与家人和朋友的团聚。他与爱妻育有一男一女。

时间表

仆人领袖中心

询问:6559 1557 / centre.psf@sbc.edu.sg

报名截止日期:2018年10月12日

活动已结束