常见问题

以下是常见问题的详细回答。

申请入学

若您是新加坡公民或永久居民,您可登入本院网页索取申请入学表格下载表格。

国际申请人,请在此链接点击。

第一学期大约在7月中旬开学,第二学期大约在1月初开学。

有关各系所课程的入学申请截止日期,详情在此链接点击。

本院欢迎国际学生申请入学,详情在此链接点击。

本院所提供的部分时间课程,大多都是以白天上课为主。部分时间课程和全职课程都有相同的要求,差别在于部分时间课程可有更弹性的就读时间。

申请者应符合各学系的要求。详情请查寻个别院系的申请资格。

从其它认证的教育机构或神学院转来本院就读的学生,可凭正式的成绩单向教务主任申请承认其以前获得的部份学分。

财务

新神提供部分奖学金给经济上有需要的全职在籍学生。详情在此链接点击。

有关学杂费及生活费用,详情在此链接点击。

请参阅“付款事项”。

校园生活

由于学院内的设施有限,国际单身及夫妇学生将获得优先考量。若学生携带家眷一同前来,就需在院外另找住宿的地方。

移民法禁止学生证和家眷准证持有者从事任何形式的有薪工作。违反此条例将会没收保证金,吊销学生证并遣送回国。详情在此链接点击。

一般询问

关于本学院的位置,详情在此链接点击。

若想参观校园,欢迎参与本院的年度开放日。对于下一次开放日公告,详情在此链接点击。

开启所下载的表格

  1. 填妥表格后,按 Ctrl + P
  2. “打印”对话框将会显示。在 <目标打印机>, 点击 <更改>
  3. 另一个对话框将会显示。在 <本地目标打印机>处,选择 <另存为pdf>
  4. “打印”对话框将会显示,点击 <保存>
  5. 输入档案名称,完成储存。

若有任何疑问,请联络我们。

我们随时为您提供帮助。无论是课程信息
或任何其他查询,我们会在这里回应您的询问。