地点和设施

偎依在一片茂盛、翠绿的武吉知马住宅区当中,新加坡神学院提供的是一个清幽的学习环境,让你在这里追求一个全面且基于圣经的神学教育。

新神位于新加坡岛中心,靠近泛岛快速公路及各主要公路。由于地点极佳,从这里到全岛各地如机场、主要住宅区、购物市区或市中心都十分方便。坐落在新神附近的植物园地铁站,以及新神周边的好几条巴士路线,使乘搭公共交通非常方便。虽然坐落在郊区,但无论是熟食中心、银行或超级市场等便利设施都在新神的不远处。

学院附近,交通便捷,有多路公共巴士,并临近植物园地铁站,该站同时拥有环线CCL(橙色)和滨海市区线DTL(蓝色)。

Electronic Guide

E-Guide provides a convenient one-stop information guide on bus and train services.

新加坡神学院图书馆和教室均接入多媒体和互联网设施。院内设有可容纳200人的会议厅和100人的多功能厅,用于举办活动和研讨会;敬拜厅则可容纳600人,用于举办日常聚会。除此之外,我院也设有校内宿舍和用餐区。

新加坡神学院占地面积超过12万平方英尺,包括校内娱乐设施,如篮球场、排球场、羽毛球场、乒乓球台和学生休息室。对于户外活动爱好者,位于学院附近的植物园和麦里芝蓄水池,更是您思考或休闲的好去处。