执行委员

执行委员会

卢家正牧师/博士

教务部长

卢博士的角色是在本校四院系的讲师、各院系课程、仆人领袖中心及敎务行政部之间发展并促进更有效的的通力协作,以实现学院的异象和使命,并秉持基督徒群体的价值观和品格来推动最优质的神学敎育。除行政任务外,卢博士也仍积极参与牧养事工、敎学与学术研究。

陈恩慧牧师/博士

学务部长

陈恩慧博士在担任学务部长前,曾任信徒神学教育中心主任(中文)及训育处副主任及训育主任。她在华文神学系负责教授实践神学科目,例如:基督教教育、教牧学,姐妹事工和灵命操练。

叶慕灵博士

联系部・代部长

叶博士自2012年7月为圣乐系・教务主任,于7月2006年曾任圣乐系的副教授。从2019年7月1日生效,她接任为联系部・代部长,所监管的部门包括教会暨校友联系、传讯、及筹款事工。

叶博士自2006年7月加入圣乐系为副教授,从2012年7月起担任系主任,并于2019年7月接任联系部代部长一职,负责监管校友联系、教会联络、传播媒介及筹款事工各部门。

卢慧洁

行政部长

卢部长于2013年5月任行政部长前,曾任财务经理。她监管行政部门,如:人事部、财务部、产业及事务处。她也协助院长有关学院管治事宜,包括向董事会及其各小组委员会提供行政支持。

彭定雄

资讯部长

彭部长在资讯技术领域拥有二十多年的工业经验。他的领导和经验包括广泛的关键公司系统实施,因他曾管理亚洲的科技资讯运营,特别是参与跨文化变革管理。他还负责测绘技术,以改善满足服务运作和战略需求的服务流程。