执行委员

执行委员会

卢家正牧师/博士

教务部长

卢博士的角色是在本校四院系的讲师、各院系课程、仆人领袖中心及敎务行政部之间发展并促进更有效的的通力协作,以实现学院的异象和使命,并秉持基督徒群体的价值观和品格来推动最优质的神学敎育。除行政任务外,卢博士也仍积极参与牧养事工、敎学与学术研究。

陈恩慧牧师/博士

学务部长

陈牧师是新加坡神学院的校友,自1994年毕业后便在母会于新加坡西部所开设的聚会牧会至2009年。2010年应母院邀请加入新加坡神学院师资阵容。陈牧师在学务部的任务是带领团队为学生设计和凝造一个最佳的敬拜和相关活动的环境和学习机会,让学生在校园里体验充满爱和崇拜的群体生活,以丰富校园社区生活、文化意识、身体发展和校园的多元性,从而促进个人、家庭、社会和专业的发展。

罗志文长老

行政部长

罗长老于2020年6月接任本院的行政部长一职。自2011年,他曾是学院的财务委员会成员。罗长老具备丰富的领导经验,热心参与国内社会服务与海内外基督教事工。他负责监管院内的行政部门,有人事部、财务部、产业及事务处,同时也协助院长有关院务管理事宜,包括向董事会及各董事委员小组提供行政的支援。

彭定雄

资讯部长

彭部长在资讯技术领域拥有二十多年的工业经验。他的领导和经验包括广泛的关键公司系统实施,因他曾管理亚洲的科技资讯运营,特别是参与跨文化变革管理。他还负责测绘技术,以改善满足服务运作和战略需求的服务流程。