另一位马丁:
協调争议、追求和睦
的布塞珥 // 2018

演讲简述改革者马丁布塞珥的生平,
并聚焦他生涯中三个时段的重要教牧实践

Days
Hours
Minutes
Seconds

关于演讲

演讲简述改革者马丁布塞珥的生平,并聚焦他生涯中三个时段的重要教牧实践:协调路德与慈运理的圣餐争论、鼓励提携年轻的加尔文,以及晚年在英格兰尽力避免争论,期待呈现一位将所知化为所行的改革者,并引发同道对改革者们教牧实践的重视。

讲员

吴国安博士 吴国安博士

神学副教授

吴国安博士,台湾人。台湾大学历史硕士,中原大学宗教研究硕士,苏格兰爱丁堡大学神学博士;曾任教香港建道神学院、台湾浸信会神学院,现任新加坡神学院华文神学系副教授,教授教会历史、系统神学、教义史等科目。勤奋于书桌前笔耕,讲台上口传,志在神学课中增加历史广度,在历史课中注入神学深度。

时间地点

  • 2018年2月26日(周一)
  • 下午2点至4点
  • 新加坡神学院地下礼堂

   到时见!

无需报名

展望

藉着优质与全面的神学教育,培育仆人式领袖、整合的思考者以及有效传讲上帝话语的沟通者,从而建立教会,以致教会能以在亚洲及普世推进上帝的使命。

联络我们

新加坡神学院
9-15 Adam Road,
Singapore 289886

询问: (65) 6559 1555
传真: (65) 6559 1550

与我们链接

新神最新动向
现在就订阅!透过电邮收到新神最新资讯。

Copyright © Singapore Bible College 2018