Home 奉献
奉献与支持者

为何奉献?

为新加坡神学院奉献是我们爱神的一个外在表现,是我们在神的救赎工作上的一种参与-训练耶稣基督忠心的仆人,使他们造就教会,传扬福音给未得之民。

学院所收到的学费只占总开销的20%,我们需要筹募剩下的80%。

我们邀请您成为我们的同工,一起参与神国的圣工;为这些未来领袖的生命作出投资,使他们将来得以去改变这个社会并更多的生命。

无论数目多少,每一份为新神所作出的捐款都是一个宝贵的投资-您的支持将影响我们学生的生命,进而藉着他们为基督去影响这个世界。

蒋福裕先生
拓展部主任
电邮: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

请今天就联络我们

  • 新神脉动   ( 2 文章 )

    四十年来,新神已经发行了259期的《通讯与代祷》 (又名《嘉声》)。每一期的读者群都不断扩大,包括了本院校友、教会牧长、宗派领袖、机构与差会同工、祷告伙伴、支持者及奉献者,全球超过1万4千名读者!

    《通讯与代祷》的内容丰富与简练,有院长的分享、讲师的文章、校友及学生的见证、聚会的报告、还有老师、职员及校友的动向、活动预告、财务近况及祷告事项。我为许多读者深得《通讯与代祷》的造就而感谢上帝。

    然而,新世纪的社会、文化及人性课题层出不穷,作为神学教育的学府,新神致力于为教会与福音禾场做神学,以圣经世界观及大使命回应这时代。因此,新神需要更新《通讯与代祷》,以更多的文章回应海内外教会与社会面对的现实。

    更新后的《通讯与代祷》将命名为《新神脉动》,于2017年开始发行,一年四期。之前的《通讯与代祷》内容大多不变,但会保留更多版位给回应教会与社会议题的文章,而每篇之后有思考问题,作为个人反思与小组讨论之用。

  • 金钱奉献   ( 7 文章 )

    如何奉献?

    • 通过支票或银行财路 (GIRO)的每月奉献。
    • 每季、半年或每一年的支票或银行转帐。
    • 奉献支持特别项目或基金
    • 一次性奉献。

    请从下面选择一项合适的资料类别,查阅有关如何将您的奉献寄至新加坡神学院的指示。