Home 活动 麦希真牧师伉俪神学教育永久基金
麦希真牧师伉俪神学教育永久基金 打印

[你们要记念那些领导过你们,把神的道传给你们的人,你们要观察他们一生的成果,要效法他们的信心。] 希伯来书13:7自开建以来,神带领了许多良善忠心的主僕领导院务。其中,麦希真牧师于1975年加入新加坡神学院。从1979至1992年间出任院长,领导院务。在院长的职位上竭尽才智,忠心耿耿地完成任务。1992年,麦牧师完成了他在学院十七年的教学与领导。期间也为学院购得三幅相联的地皮,又建成一座宿舍,为学院在硬体上增添不少资产。让校友们更加钦佩的是:麦牧师自退休後却退而不休,随即从事写作,完成了十册《基督工人系列》丛书。以后又被委任为华福总幹事,携同师母在世界各地奔走,为了完成他 『将福音传遍天下』 的宏志。   

这些年来,麦牧师关爱新加坡神学院的心志从未间断过。趁这八十寿辰, 他愿在学院设立一个『麦希真牧师伉俪神学教育永久基金』,以供学院各项必须的开支。麦牧师与师母不为自己积蓄地上的财宝,却愿为学院师生而摆上一切,确实是感人典範。此举必鼓励校友们及弟兄姐妹加入这个为学院设立的神学教育基金奉献的心愿,以聚沙成塔的方式,为後进同学造福,更讨主的喜悦。

预知详情,请发电邮至 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

更新于:周四, 2014年 07月 24日 13:39