Home 学院简介 学院使命与信念
学院使命与信念 打印

学院使命

新加坡神学院的使命是为荣耀神而训练耶稣基督忠心的仆人,去建立教会,奋得万民。

我们的信念

  • 定位基督

我们要在生活与服事中尊耶稣基督为主。耶稣基督与十字架是我们信息的内容、成长的楷模和事奉的动力。

  • 基于圣经

我们要在一切的学习和宣告上都根据圣经,并且要准确、适切、热诚地宣扬上帝的道。

  • 服侍教会

我们要服事教会—基督的身体,并且追求成为一个被圣灵充满的团体,敬拜三一真神、教导真理、团契相爱、向失丧的人传福音。

  • 奋力宣教

我们要向在新加坡和外地的个人、家庭、社会团体宣扬基督,并且体现耶稣基督福音的真理与爱。我们同时要与教会、福音机构和基督徒同心合作、广传福音。

  • 切合时代

我们要在这剧变的世界里适切地应用上帝不变的道,使多元的宗教和文化里的人,能认识并相信耶稣基督,产生个人与团体的改变。