Home 学院简介 校园环境
校园 打印

地点

植物园亭子 偎依在一片茂盛、翠绿的武吉知马住宅区当中,新加坡神学院提供的是一个清幽的学习环境,让你在这里追求一个全面且基于圣经的神学教育。新神位于新加坡岛中心,靠近泛岛快速公路及各主要公路。由于地点极佳,从这里到全岛各地如机场、主要住宅区、购物市区或市中心都十分方便。坐落在新神附近的植物园地铁站,以及新神周边的好几条巴士路线,使乘搭公共交通非常方便。

虽然坐落在郊区,但无论是熟食中心、银行或超级市场等便利设施都在新神的不远处。至于消闲设施方面,新神内设有一个篮球场、排球兼羽球场、乒乓球桌和一个学生休息室。另外,麦里芝蓄水池和植物园离学院仅几站路,是跑步爱好者远动的好去处。

校园设施

校园占地面积超过120,000平方英尺,共有六座大楼-第1至5座及第7座。所有三个部门(中文神学部、英文神学部和圣乐学院)都在这里,设施如下

设施 地点:
教学设施  
教室(装有多媒体与互联网设施) 第1座(3楼)、第2座(地下室)及第3座(地下室)
主讲大厅 第3座(地下室)
多用途礼堂 第1座(3楼)
音乐练习室 第3座(地下室)
研究设施  
图书馆(装有网上查寻系统、互联网与电子邮件设施) 第7座( 2楼、3楼)
益道圣经与神学研究中心 第7座( 3楼)
其他设施  
敬拜礼堂(600个座位) 第7座( 4楼)
厨房与餐厅 第2座(1楼)
图书中心 第3座(1楼)
宿舍  
单身学生宿舍 第1、3、5座
已婚学生套房 第4、5座
讲师套房 第2、3座

Male dormitory exteriorFemale dormitory exterior

在学院的翻新计划下,第五座院舍重建工程已在2008年九月落成,其中增设了7个套房和46个双人房间,以至新神可容纳的住宿人数从原有的18人增至116人。

第5座院舍落成后,我们目前正在装修第3座院舍,以进一步增强学院设施,满足学生与职员们更多的需求。

学院地图

学院地图第1至7座

前往新神

更新于:周二, 2017年 02月 07日 16:09