Home 学院简介
关于新神

First SBC Campus

新加坡神学院创办于 1952 年,是一间持守福音信仰,服事众宗派、教会与机构的神学院。由一群来自圣公会、浸信会、卫理公会、长老会与独立教会的牧师与领袖,在华文基督教联合会、福音自传会和海外基督使团的支持下而成立的。

View of current campus from front

本院目前提供中,英文的神学和圣乐教育,设有华文神学部、英文神学部,圣乐学院和辅导学院。本院提供牧养事工、海外宣教和专业职场所需之各类神学装备课程,并授予毕业文凭、学士和硕士学位;此外,中、英文神学部还开办了教牧学博士课程。为了满足带职事奉的基督徒不断接受神学装备的需要,本院的神学延伸教育中心还在晚间授课,并授予结业证书。

目前本院有来自大约 25 个国家的学生,人数超过 500 人;校友人数更逾 2000,分布在全球 40 个国家,以全职或带职身份从事牧会、宣教、植堂、辅导、神学教育、照顾孤儿、戒毒和监狱事工。

院长的话
学院使命与信念
信仰纲领
学院与教会
学术评估
校园